Paillard vom Rind mit Parmesan
200g Rindslungenbraten (in dünne Scheiben geschnitten) | ||
1tb Öl zum Braten | ||
SAUCE: | 1 Essiggurkerl | |
1sm Zwiebel | ||
10 Kapern | ||
1 Sardellenringerl | ||
1sm Bund gehackte Petersilie | ||
50g Eierschwammerl (gedünstet) | ||
1 Hart gekochtes Ei | ||
1 Tomate (geschält und entkernt (alle Zutate gehackt) | ||
ZUM MARINIEREN: | 3tb Verdünnter Essig | |
3tb Gutes Öl | ||
Kräutersalz, Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | 120g Parmesan in groben Spänen | |
Vogerlsalat oder Kresse zum Garnieren |
Zubereitung:
20 Minuten, einfach Für die Sauce:
Alle Zutaten für die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander
vermischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer marinieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rindslungenbratenscheiben im heissen
Öl beidseitig ganz kurz scharf anbraten, danach abtropfen lassen und
auf Teller legen.
In die Mitte etwas Sauce und Einlage geben. Mit Vogerlsalat oder Kresse
garnieren, die Parmesanstücke lose drüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin
Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ...
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse
Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und ...
In Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit Nieren
Die schwarzen Bohnen 20 Minuten einweichen, abgiessen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Fleisch quer zur Faser ...
Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ...
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse
Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und ...
In Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit Nieren
Die schwarzen Bohnen 20 Minuten einweichen, abgiessen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Fleisch quer zur Faser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe