Pakoras Gebackenes Gemüse
Zutaten: | Alles Gemüse was man mag | |
in gabelgerechten Stücken | ||
2 Tassen Mehl | ||
1 Ei | ||
1c Milch | ||
etwas Öl (Erdnussöl gibt ein bes. pikantes Aroma | ||
einen Schuss Worcester Sauce | ||
1tb (selbstgemachtes) Currypulver | ||
auf 2 Tassen Teig |
Zubereitung:
Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das
Gemüse z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig
muss am Gemüse kleben bleiben. Wenn er nicht klebt, etwas mehr Öl
dazu tun.
Den Wok anheizen und etwas Öl hineingeben. Ausserdem sollte man (bei
grösseren Mengen) auch den Backofen zum warhalten der
fertigen Gemüsestücke anschalten und vorsorglich einen grossen
Teller hineinstellen.
Wenn das Öl heiss ist, die Gemüse in den Teig tauchen und in den Wok
geben. Diese Arbeit sollte man am besten zu zweit machen, da
die Gemüsestücke sehr schnell goldbraun backen, und man alle Hände
voll zu tun hat, sie zu wenden und wieder raus zu fischen.
Beilagen : Salat, trockener Rotwein
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sun, 18 Oct 1992 10:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Wok, Gemüse, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterravioli mit Bärlauchsauce
Für die Füllung die Kartoffeln schälen und würfeln. Im Dampf zugedeckt weich garen. Durchs Passiergerät treiben. Di ...
Kräuterravioli mit Garnelenfüllung
1. Das Hartweizenmehl mit Eiern, Olivenöl, Salz, Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und ...
Kräuterreis
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Re ...
Für die Füllung die Kartoffeln schälen und würfeln. Im Dampf zugedeckt weich garen. Durchs Passiergerät treiben. Di ...
Kräuterravioli mit Garnelenfüllung
1. Das Hartweizenmehl mit Eiern, Olivenöl, Salz, Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und ...
Kräuterreis
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe