Kräuterreis
250g Langkornreis | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
2 Liter Salzwasser | ||
Gehackte Kräuter nach Wahl |
Zubereitung:
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser
geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Reis 8-12 Minuten
kochen, dann auf ein Sieb geben, mit lauwarmen Wasser überspülen
und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, den Reis hineingeben und
mit gehackten Kräutern durchschwenken.
** Gepostet von Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsterne mit Tomatensauce
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Hä ...
Kartoffelsterz
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen grossen Topf geben, mit Wasser aufgiessen, bis sie bedeckt sin ...
Kartoffelsticks mit Quarkspeise
Die Rösticks nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Inzwischen Quark, Sahne und den Zucker gut verrühren und ...
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Hä ...
Kartoffelsterz
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen grossen Topf geben, mit Wasser aufgiessen, bis sie bedeckt sin ...
Kartoffelsticks mit Quarkspeise
Die Rösticks nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Inzwischen Quark, Sahne und den Zucker gut verrühren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe