Kräuterreis
250g Langkornreis | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
2 Liter Salzwasser | ||
Gehackte Kräuter nach Wahl |
Zubereitung:
Den Langkornreis gründlich waschen, in das kochende Salzwasser
geben, das mit einer Zwiebel versehen wurde.. Den Reis 8-12 Minuten
kochen, dann auf ein Sieb geben, mit lauwarmen Wasser überspülen
und abtropfen lassen. Die Butter erhitzen, den Reis hineingeben und
mit gehackten Kräutern durchschwenken.
** Gepostet von Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schales / Dippelappes (Saarländische Spezialität)
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schales I
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Schalotte - Allium L. var. ascalonicum Backer
Wild kommen Schalotten in Vorderasien und im Orient vor. Vermutlich wurden sie schon im Mittelmeergebiet, im Kreta der a ...
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schales I
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Schalotte - Allium L. var. ascalonicum Backer
Wild kommen Schalotten in Vorderasien und im Orient vor. Vermutlich wurden sie schon im Mittelmeergebiet, im Kreta der a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe