Panettone-Pudding
500g Panettone | ||
5 Eier; verquirlt | ||
100g Zucker | ||
5dl Milch | ||
5dl Rahm | ||
1 geh. TL Vanille-Extrakt | ||
1Gl Aprikosenkonfitüre | ||
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht für 6 bis
8 Personen.
Den Panettone in Stücke schneiden. In die Puddingform geben. Eier,
Zucker, Milch, Rahm und Vanille-Extrakt verquirlen und darübergiessen.
Dreissig Minuten ziehen lassen.
Zudecken und im unteren Teil des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens
neunzig Minuten backen.
Mit Aprikosenkonfitüre servieren.
Tipp: Panettone-Resten eignen sich hervorragend.
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