Panettone-Pudding

  500g Panettone
  5 Eier; verquirlt
  100g Zucker
  5dl Milch
  5dl Rahm
  1 geh. TL Vanille-Extrakt
  1Gl Aprikosenkonfitüre
 
REF:  Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht für 6 bis
8 Personen.

Den Panettone in Stücke schneiden. In die Puddingform geben. Eier,
Zucker, Milch, Rahm und Vanille-Extrakt verquirlen und darübergiessen.
Dreissig Minuten ziehen lassen.

Zudecken und im unteren Teil des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens
neunzig Minuten backen.

Mit Aprikosenkonfitüre servieren.

Tipp: Panettone-Resten eignen sich hervorragend.


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