Panforte - Nuss-Früchte-Kuchen

  200g Haselnnüsse
  150g Walnüsse
  250g Mandeln
  150g getrocknete Feigen
  300g gemisch., kandierte Früchte
  100g Kakaopulver
  1 Msp. weißer Pfeffer
  1 Msp. Muskatnuss
  150g Honig
  150g Puderzucker
   Backpapier



Zubereitung:
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten.
Abkühlen lassen und mittelfein hacken.
Feigen und kandierte Früchte in kleine Würfel schneiden und mit
Nüssen, Mandeln, Kakao und Gewürzen mischen.
Honig und Puderzucker in eine Edelstahlschüssel geben, im heissen
Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.
Die Backform mit Backpapier auslegen.
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Nussmischung unter den flüssigen Honig ziehen. Etwa 3 El Wasser
zugeben, bis die Masse bindet. Die Masse in die Form füllen und glatt-
streichen.
Den Panforte im heissen Ofen etwa 30 Minuten backen.
Danach mit Puderzucker bestäuben.



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