Muskatzinggli
125g Rohzucker | ||
2 Eier | ||
0.5ts Muskat gerieben | ||
3tb Sandelpulver | ||
1ts Zimt | ||
2tb Mehl | ||
150g Mandeln gemahlen | ||
150g Haselnüsse gemahlen |
Zubereitung:
In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen
Zutaten beigeben, gut mischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen
lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte
des vorgeheizten Ofens backen.
* Quelle: Nach: Betty Bossi,Gützle Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Schweiz, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotauflauf mit Rucola
1. Vier kleine Blumentöpfe aus Ton (O ca. 8- 10 cm; Inhalt ca. 200 ml) dünn mit Öl ausstreichen, dann mit passend zug ...
Brotauflauf, herzhaft
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. ...
Brotaufstrich Für Heiße Sommertage
Tomaten in kochendes Wasser legen. Anschliessend schälen, in einem tiefen Teller die Tomaten in kleine Stücke (walnuss ...
1. Vier kleine Blumentöpfe aus Ton (O ca. 8- 10 cm; Inhalt ca. 200 ml) dünn mit Öl ausstreichen, dann mit passend zug ...
Brotauflauf, herzhaft
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. ...
Brotaufstrich Für Heiße Sommertage
Tomaten in kochendes Wasser legen. Anschliessend schälen, in einem tiefen Teller die Tomaten in kleine Stücke (walnuss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe