Panierter Käse auf Bohnensalat

  3tb Aceto balsamico bianco
  2tb Olivenöl
  3tb Gemüsebouillon
  1 Zwiebel; in Vierteln, quer in feinen Streifen
  1 geh. TL Thymianblättchen
   Salz
   Pfeffer
  500g Grüne Bohnen
  1bn Radiesli; in Vierteln
 
KÄSE: 2tb Weissmehl
  4 Rahmweichkäse; z.B. Bär Hohle Gasse, je ca.150 g
  1 Frisches Ei
  0.25 geh. TL Salz
  5tb Haselnüsse; gemahlen
  2tb Paniermehl
  2 geh. TL Thymianblättchen
   Olivenöl
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Salat: Aceto und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer grossen
Schüssel gut verrühren,Sauce würzen.

Bohnen offen im siedenden Salzwasser ca. fünfzehn Minuten knapp weich
kochen, abtropfen, leicht abkühlen.

Radiesli und warme Bohnen zur Sauce geben, mischen.

Käse: Mehl in einen tiefen Teller geben, Käse darin wenden,
überschüssiges Mehl abschütteln.

Ei und Salz in einem tiefen Teller verrühren,Käse darin wenden.
Haselnüsse,Paniermehl und Thymian in einem tiefen Teller mischen,
Käse darin wenden,Panade gut andrücken.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Käse bei
mittlerer Hitze beidseitig je ca. zwei Minuten braten.

Servieren: lauwarmer Bohnensalat auf Tellern verteilen. Käse darauf
anrichten, einschneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Käsesauce)
Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreibe ...
Fingerfood - Gebackene Champignons
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte Stie ...
Fingerfood: Dreierlei Käsekugeln
Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Während sie etwas weich wird, den Gouda fein reiben. Dann mit der B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe