Bio's Bohnensuppe
200g Geräucherter roher Speck | ||
2lg Zwiebeln | ||
2tb Neutrales Pflanzenöl | ||
2lg Dosen weisse Bohnen mit Suppengemüse | ||
1sm Flasche Tomatenketchup | ||
2 Becher Saure Sahne | ||
0.5l Rotwein | ||
1 Bouillon-Würfel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Zucker,Salz, Pfeffer, Paprika | ||
Zitronensaft | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
Bohnenkraut | ||
4 Debreziner Würste (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas
grösser würfeln. In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die
Speckwürfel auslassen und anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und
glasig dünsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-
Würfel und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer,
Paprika, einem Schuss Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut
abschmecken, der Eintopf soll süss-sauer sein. Aufkochen und dann auf
kleinster Stufe zugedeckt ziehen lassen - je länger, desto besser,
aber Vorsicht, er setzt gern am Topfboden an, also öfter einmal
umrühren.
In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1 cm dicke Scheiben
geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen.
Meine Bohnensuppe schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt am besten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen ...
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwit ...
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun g ...
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen ...
Tomatensuppe
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen. Suppennudeln in dern Brühe garkochen. Leichte Mehlschwit ...
Tomatensuppe
Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe