Panzanella mit Stockfisch

  600g Stockfisch Baccala
  300g Weißbrot z.B. Ciabatta
  2 Nostrano-Gurken
  1 Gelber Peperone
  4 Tomaten a je ca. 100 g
  1 Rote Zwiebel in feine Ringe
  1 Handvoll Basilikumblättchen
 
Dressing: 3 Knoblauchzehen gepresst
  5tb Weißweinessig
  1tb Akazienhonig
  8tb Olivenöl extra vergine
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser
mehrmals wechseln.

Den Fisch in einen großen Topf mit siedendem Wasser legen, etwa 20
Minuten gar ziehen lassen. In kaltes Wasser legen, auskühlen lassen,
Haut und Gräten entfernen, Fischfleisch in Stücke zupfen.

Brot in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Gurken schälen, der
Länge nach halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Den Peperone
entkernen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten vierteln.

Dressing verrühren und mit allen Zutaten vermischen. Mindestens 5
Minuten ziehen lassen. Bis zum Servieren kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat mit Anis und Möhren
Das Hähnchenfilet waschen und trockentupfen. In einer Schüssel Sojasauce mit Reiswein, Sesamöl, Zucker, Fünf- Gewür ...
Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelsalat mit Erdbeeren
Das Geflügelfleisch würfeln. Die Erdbeeren in reichlich Wasser vorsichtig waschen und in einem Sieb gut abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe