Papardalle mit Gemüsesauce
1sm Grüner Blumenkohl | ||
400g Papardalle | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 1bn Basilikum | |
0.5bn Glatte Petersilie | ||
1 Handvoll Spinatblätter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6 Walnußkerne | ||
1tb Pinienkerne | ||
1tb Weiche Butter | ||
0.125l Olivenöl | ||
50g Parmesan | ||
50g Pecorino | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem
Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für
die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al
dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heissem Nudelwasser
aufschlagen, Nudeln abgiessen mit Blumenkohl und Sauce mischen.
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