Papardalle mit Gemüsesauce

  1sm Grüner Blumenkohl
  400g Papardalle
 
FÃœR DIE SAUCE: 1bn Basilikum
  0.5bn Glatte Petersilie
  1 Handvoll Spinatblätter
  2 Knoblauchzehen
  6 Walnußkerne
  1tb Pinienkerne
  1tb Weiche Butter
  0.125l Olivenöl
  50g Parmesan
  50g Pecorino
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem
Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für
die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al
dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heissem Nudelwasser
aufschlagen, Nudeln abgiessen mit Blumenkohl und Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis (Info)
Kürbisse gehören zu den ältesten Kulturpflanzen, in Mittel- und Südamerika wurden sie schon vor 10.000 Jahren angepf ...
Kürbis auf Feldsalat
Den Kürbis etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren zubereiten. Dazu den Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel da ...
Kürbis gefüllt mit Faschiertem
Vorbereitung: Toastbrotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen; Kürbis waschen, Deckel abschneiden und Kerne mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe