Kürbis gefüllt mit Faschiertem
1 Kürbis; ca. 1,2 kg | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Butter | ||
350g Gemischtes Faschiertes (Hackfleisch) | ||
1 Ei | ||
1ts Kümmel, ganz | ||
1ts Paprikapulver; edelsüss | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Vorbereitung: Toastbrotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen;
Kürbis waschen, Deckel abschneiden und Kerne mit einem Löffel
herausschaben; Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken;
Semmelbrösel in den Kürbis streuen. Schnittlauch waschen und
schneiden.
Zubereitung: Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen; Zwiebel und
Knoblauch in erhitzter Butter andünsten; Toastbrot ausdrücken und
passieren; Faschiertes mit Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Kümmel,
Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen; Masse in den Kürbis füllen;
Kürbis auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 60 Minuten garen; vor
dem Servieren den Kürbis mit Schnittlauch garnieren.
: Quelle : Kochen und Küche (AT)
: Erfasst : 19.04.01 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelgratin Valaisanne
Salzwasser aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen (ca. zehn Minuten), abgiessen, abspülen, abtropfen lassen. Zucc ...
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Abgiessen. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspel ...
Nudel-Käse-Gratin mit Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln. Eier ...
Salzwasser aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen (ca. zehn Minuten), abgiessen, abspülen, abtropfen lassen. Zucc ...
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Abgiessen. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspel ...
Nudel-Käse-Gratin mit Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln. Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe