Kürbis gefüllt mit Faschiertem

  1 Kürbis; ca. 1,2 kg
  2 Scheib. Toastbrot
  2tb Semmelbrösel
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  350g Gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
  1 Ei
  1ts Kümmel, ganz
  1ts Paprikapulver; edelsüss
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Vorbereitung: Toastbrotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen;
Kürbis waschen, Deckel abschneiden und Kerne mit einem Löffel
herausschaben; Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken;
Semmelbrösel in den Kürbis streuen. Schnittlauch waschen und
schneiden.

Zubereitung: Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen; Zwiebel und
Knoblauch in erhitzter Butter andünsten; Toastbrot ausdrücken und
passieren; Faschiertes mit Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Kümmel,
Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen; Masse in den Kürbis füllen;
Kürbis auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 60 Minuten garen; vor
dem Servieren den Kürbis mit Schnittlauch garnieren.

: Quelle : Kochen und Küche (AT)
: Erfasst : 19.04.01 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelgratin Valaisanne
Salzwasser aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen (ca. zehn Minuten), abgiessen, abspülen, abtropfen lassen. Zucc ...
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen. Abgiessen. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspel ...
Nudel-Käse-Gratin mit Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln. Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe