Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
250g reife Kirschtomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Basilikum, fein geschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Pappardelle | ||
100g Ziegenfrischkäse | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben.
Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälfte des
Basilikums darüber streuen. Olivenöl zugeben und gut vermischen.
Alles 30 Minuten ziehen lassen.
Die Papardelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und
abseihen. Zuvor 2 EL Kochsud zu den Tomaten geben. Die heissen Nudeln
sofort zu den Tomaten geben. Den Käse darüber bröckeln und gut
vermischen. Die Nudeln mit dem restlichen Basilikum bestreuen und auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat
Für den Teig das Mehl auf ein Brett häufen oder in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier ...
Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in einem ...
Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten (das Fleisch soll ...
Für den Teig das Mehl auf ein Brett häufen oder in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier ...
Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in einem ...
Schwäbisches Pfeffergeschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten (das Fleisch soll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe