Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse

  250g reife Kirschtomaten
  1 Knoblauchzehe
  3tb Basilikum, fein geschnitten
  2tb Olivenöl
  250g Pappardelle
  100g Ziegenfrischkäse
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben.
Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälfte des
Basilikums darüber streuen. Olivenöl zugeben und gut vermischen.
Alles 30 Minuten ziehen lassen.

Die Papardelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und
abseihen. Zuvor 2 EL Kochsud zu den Tomaten geben. Die heissen Nudeln
sofort zu den Tomaten geben. Den Käse darüber bröckeln und gut
vermischen. Die Nudeln mit dem restlichen Basilikum bestreuen und auf
vorgewärmten Tellern anrichten.



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