Pappardelle mit Kürbissauce
Bratbutter | ||
400g Schweinefleisch; z.B. Nuss | ||
in ca.1cm breite Streifen geschnitten | ||
Mehl; zum Bestäuben | ||
0.5 geh. TL Kurkuma; Gelbwurz | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
400g Kürbis; in ca.1cm grossen Würfeln, ergibt ca. Kürbisfleisch | ||
1dl Fleischbouillon | ||
180ml Saucenhalbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Oreganoblättchen fein gehackt | ||
4 Rollen Pastateig | ||
25g Butter | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise beigeben, mit Mehl bestäuben, ca. zwei Minuten braten,
herausnehmen, würzen.
Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen,
wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Kürbis
kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Rahm beigeben, ca. drei Minuten köcheln. Fleisch wieder beigeben,
würzen, nur noch heiss werden lassen. Oregano darunter mischen.
Inzwischen Pastateig entrollen, quer halbieren. Jede Hälfte mit dem
gezackten Teigrädchen längs in ca.1 1/2cm breite Streifen schneiden,
bis zum Kochen auf einem Küchentuch locker ausbreiten.
Kurz vor dem Servieren Pappardelle im siedenden Salzwasser al dente
kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Butter darunter mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gigot-Steaks mit Brüsseler-Gemüse
Die Gigot-Steaks auf eine Platte legen. Für die Marinade Senf, Knoblauch, Pfeffer und Kräuter mit Zitronensaft verrüh ...
Gigot-Tranchen auf Balsamico-Gemüse
Die Gigot-Tranchen auf Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über das Fleisch geben und dieses zuged ...
Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rà ...
Die Gigot-Steaks auf eine Platte legen. Für die Marinade Senf, Knoblauch, Pfeffer und Kräuter mit Zitronensaft verrüh ...
Gigot-Tranchen auf Balsamico-Gemüse
Die Gigot-Tranchen auf Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über das Fleisch geben und dieses zuged ...
Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe