Pappardelle mit Schwammerlsauce
400g Pappardelle | ||
500g Gemischte Pilze | ||
0.25l Obers | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
1 Zwiebel (fein geschnitten) | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Butter; bis doppelte Menge | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl
erhitzen, fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Pilze zugeben
und einige Minuten braten. Pilze so lange braten, bis das dabei
ausgetretene Wasser verdampft ist. Obers zugeben und einkochen lassen.
Schwammerlsauce mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Pappardelle in Salzwasser al dente kochen. Die gegarten Nudeln durch
ein Sieb abgiessen, mit etwas Butter verrühren. Nudeln mit der Sauce
vermischen und auf Tellern anrichten.
Getränk: Blaufränkisch 1998 Ried Hochberg, Weingut Igler, eleganter
Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel - Leberwurst
Leber leicht anbrühen und zusammen mit den geschälten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewà ...
Zwiebel - sehr vielfältig I - Info
Die Zwiebel (Alium cepa L.) ist eine unserer wichtigsten und wertvollsten Würzpflanzen. Sie zählt zu den ältesten ...
Zwiebel - sehr vielfältig II - Info
* Perlzwiebel - etwa haselnussgrosse Zwiebel, wird überwiegend von der Industrie zu Mixed Pickles oder anderen Saue ...
Leber leicht anbrühen und zusammen mit den geschälten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewà ...
Zwiebel - sehr vielfältig I - Info
Die Zwiebel (Alium cepa L.) ist eine unserer wichtigsten und wertvollsten Würzpflanzen. Sie zählt zu den ältesten ...
Zwiebel - sehr vielfältig II - Info
* Perlzwiebel - etwa haselnussgrosse Zwiebel, wird überwiegend von der Industrie zu Mixed Pickles oder anderen Saue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe