Zwiebel - Leberwurst
Zutaten für 5 kg: | 0.5kg Schweineleber | |
0.5kg mageres Kalbfleisch | ||
1kg Speckabschnitte | ||
1.5kg Schweinebauch | ||
1.5kg Schweinskopf | ||
Gewürze für 1 kg Masse: | 22g Salz | |
2g Pfeffer | ||
1g Majoran | ||
0.5 Piment | ||
0.5g Muskatbluete | ||
0.5g Thymian | ||
0.5g Nelken | ||
0.5g Kardamom | ||
0.5g Ingwer | ||
0.5g Zimt | ||
80g Zwiebeln ( Schalotten ) |
Zubereitung:
Leber leicht anbrühen und zusammen mit den geschälten
Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte
Masse in Gläser füllen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde garen.
** Gepostet von: Harald Pilz
Erfasser: Harald
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Wurst
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