Zwiebel - Leberwurst

 
Zutaten für 5 kg: 0.5kg Schweineleber
  0.5kg mageres Kalbfleisch
  1kg Speckabschnitte
  1.5kg Schweinebauch
  1.5kg Schweinskopf
 
Gewürze für 1 kg Masse: 22g Salz
  2g Pfeffer
  1g Majoran
  0.5 Piment
  0.5g Muskatbluete
  0.5g Thymian
  0.5g Nelken
  0.5g Kardamom
  0.5g Ingwer
  0.5g Zimt
  80g Zwiebeln ( Schalotten )



Zubereitung:
Leber leicht anbrühen und zusammen mit den geschälten
Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewürzte
Masse in Gläser füllen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde garen.

** Gepostet von: Harald Pilz

Erfasser: Harald

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Wurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbelcremesuppe
1. Kerbel von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten. 2. 40 g Butter oder Margarine in einem ...
Kerbelcremesuppe mit Zanderklösschen
Zanderwürfel mit dem Eiweiss in einer Schüssel im Tiefkühler 10 bis 15 Minuten gut durchkühlen lassen. Anschlies ...
Kerbel-Eierkuchen
Wir sind ganz schön verwöhnt: Frische Kräuter gibt es inzwischen das ganze Jahr hindurch. Nur Kerbel macht sich r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe