Paprika mit Linsenfüllung
4lg rote Paprikaschoten | ||
1tb Butter | ||
200g rote Linsen | ||
100g Reis | ||
1 Paprikaschote, gewürfelt | ||
2 (-3) Frühlingszwiebeln | ||
200g Emmentaler, gerieben | ||
1 geh. TL Kurkuma | ||
1 geh. TL Paprikapulver, edelsüss | ||
400ml Gemüsebrühe | ||
125g Sahne | ||
3 geh. TL Hirsemehl | ||
2tb Würzhefeflocken |
Zubereitung:
Die Linsen und den Reis gar kochen.
Die 4 roten Paprikas waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Paprika darin
anbraten und wieder herausnehmen.
Die Linsen und den Reis mit den mit der gewürfelten Paprikaschote
mischen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und mit 150 g
Käse, Kurkuma und Paprikapulver unter die Paprika-Linsen ziehen.
Mischung in die Schoten füllen, Rest Käse darüber streuen und
Paprikadeckel aufsetzen.
In die Pfanne setzen und mit der Brühe angiessen und bei kleiner Hitze
etwa 40 Minuten garen. Gemüse herausnehmen und die Sahne zur Sauce
geben und mit Hirsemehl binden. Mit Hefeflocken abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/11
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Kartoffelsalat
Kartoffeln und Gemüse in Scheiben schneiden. Joghurt, Kräuter, Öl und Curry verrühren, zugeben. Würstchen in Scheib ...
Kräuter-Kartoffelsalat mit Schwarzwälder Schinken
Die Pellkartoffeln grob in eine Schüssel raspeln. Die Zwiebelwürfel in 1 EL Öl andünsten, Brühe hinzu fügen und zu ...
Kräuter-Käse-Kartoffeln
1kg Frühkartoffeln waschen, flach halbieren und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200°C i ...
Kartoffeln und Gemüse in Scheiben schneiden. Joghurt, Kräuter, Öl und Curry verrühren, zugeben. Würstchen in Scheib ...
Kräuter-Kartoffelsalat mit Schwarzwälder Schinken
Die Pellkartoffeln grob in eine Schüssel raspeln. Die Zwiebelwürfel in 1 EL Öl andünsten, Brühe hinzu fügen und zu ...
Kräuter-Käse-Kartoffeln
1kg Frühkartoffeln waschen, flach halbieren und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200°C i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe