Kräuter-Kartoffelsalat
200g Pellkartoffel | ||
1sm Zucchini | ||
1bn Radieschen | ||
75ml Magerjoghurt | ||
3tb Schnittlauch | ||
Curry | ||
1ts Öl | ||
1 Würstchen |
Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse in Scheiben schneiden. Joghurt, Kräuter, Öl
und Curry verrühren, zugeben. Würstchen in Scheiben drumherum
anrichten.
: : 310 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Romanesco-Salat mit Bruschette
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten Essig und Öl in einer Schüss ...
Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten. Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschme ...
Römersalat mit Pfifferlingen
1. Pfifferlinge putzen, kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Thymianblättchen abzupfen. 2 El Olivenöl e ...
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten Essig und Öl in einer Schüss ...
Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten. Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschme ...
Römersalat mit Pfifferlingen
1. Pfifferlinge putzen, kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Thymianblättchen abzupfen. 2 El Olivenöl e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe