Paprika mit Quarkfüllung

  4 Mittelgroße Paprikaschoten
  300g Zucchini
  3 Knoblauchzehen
  4tb Öl
  400g Quark (40%)
  1 Ei
   Pfeffer
  0.5ts Weinessig
  2 Lauchzwiebeln
  1bn Petersilie
  4 Stiele Oregano
  3tb Semmelbrösel (gehäuft)
  100g Parmesan (frisch gerieben)
   Salz
  0.125l Brühe



Zubereitung:
1. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Kerne und Rippen
entfernen. Schoten in reichlich kochendes Wasser geben und eine Minute
kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Feine Lauchzwiebelringe, grob geraffelte Zucchinis, gehackte
Petersilie,
gehackten Knoblauch und Oreganoblätter in 3 El heißem Öl unter Rühren
bei großer Hitze etwa 5-6 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Abkühlen lassen. Mit Semmelbrösel, Quark, Parmesankäse und Ei
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Paprikaschoten damit füllen und in eine ofenfeste Form setzen. Brühe
zugießen. Paprikaschoten mit restlichem Öl bestreichen und die Deckel
aufsetzen.
4. In Auflaufform in den Ofen schieben, bei 200 Grad/ Gasstufe 3 etwa 50
Minuten garen. Die Flüssigkeit aus der Form gießen, auf großer Hitze
unter Rühren kurz aufkochen und mit Essig abschmecken. Als klare Soße zu
den Paprikaschoten servieren.
Beilage: Reis
(Quelle: Hawege Rezept der Woche)

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Jörg Rustmeier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gans
Die Gans sowohl innen als auch aussen gründlich waschen, trockentupfen, dann mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben. Di ...
Gebratene Gans (Basisrezept)
Falls die Gans tiefgefroren ist, am Tag vor der Zubereitung auftauen. Am besten bereitet man die Gans schon am ...
Gebratene Gans mit Äpfeln und
1. Am Vortag 16 Backpflaumen in Portwein mit Zucker einweichen. Die übrigen Pflaumen in etwas Wasser einweichen. 2. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe