Paprika, Gefüllt mit 3 Käsen

  2 Paprikaschoten, gelb oder rot
  2tb Olivenöl
 
FÃœLLUNG: 100g Ziegengouda, gerieben
  100g Emmentaler, gerieben
  150g Ricotta
  2ts Rosmarin,frisch, klitzeklein
  1 Knobizehe, klitzeklein
   S+p



Zubereitung:
Paprika über der Gasflamme oder unter dem Backofengrill solange
rösten, bis die Haut rundrum schwarz ist. In eine Schüssel legen, mit
Frapan abdecken, 15 min. ausdampfen lassen. Dann schälen, halbieren
und putzen.

Aussen mit Öl einreiben, in eine Gratinform legen. Für die Füllung
alle Zutaten zusammenrühren, abschmecken und in die Paprikahälften
füllen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200 C ( 400 F ) ca. 15 min
backen, dann noch kurz unter dem Grill gratinieren.

Dazu passt prima ein grüner Salat und Baguette, sowie ein trockener
Weisswein.

Ralph. Lecker, gut vorzubereiten. Ein leichtes Essen oder auch gut als
Vorspeise.



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