Paprika-Geflügel-Salat
100g Tk-Erbsen | ||
250g Hähnchenfilet | ||
250ml Klare Hühnersuppe, Instant | ||
2 Paprikaschoten, rot | ||
Salatblätter, zum Garnieren | ||
1tb Erdnüsse | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Senf, mittelscharf | ||
3tb Weisswein-Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Tabasco, einige Spritzer | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen
und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas
abkühlen lassen. Brühe für die Sosse aufbewahren.
Zwiebel schälen und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl
mit einer Gabel kräftig unterschlagen.
Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln und zusammen mit
den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte
mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die
Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 170 kcal
Quelle: Mini 12/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Mar 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemüse, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsbraten Mexicaine
Den Braten rundum würzen. Knoblauch schälen, in grobe Stücke schneiden. Rüebli schälen, nicht zu fein würfeln. Frà ...
Schweinsbraten mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
Die Steiermark ist für die Qualität ihres Schweinefleischs bekannt. Zu den grossen Spezialitäten der Region gehört a ...
Schweinsbraten mit Rosmarin-Kartoffelstock
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Schmoren: ca. eine Stunde Öl im Brattopf heiss werden lassen, Hitze reduzieren ...
Den Braten rundum würzen. Knoblauch schälen, in grobe Stücke schneiden. Rüebli schälen, nicht zu fein würfeln. Frà ...
Schweinsbraten mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
Die Steiermark ist für die Qualität ihres Schweinefleischs bekannt. Zu den grossen Spezialitäten der Region gehört a ...
Schweinsbraten mit Rosmarin-Kartoffelstock
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Schmoren: ca. eine Stunde Öl im Brattopf heiss werden lassen, Hitze reduzieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe