Paprikagemüse zu Kartoffel-Buchweizen-Klößen

  1kg Kartoffeln
   Salz
  1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1 Zwiebel
  100g Champignons
  2 Eier
  100g Buchweizenmehl
   Muskat
  2tb Öl
  3tb Tomatenmark
  0.25l Gemüse-Hefebrühe
  4 Thymianstiele
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen und pellen.
Kartoffeln zerstampfen und etwas abkühlen lassen. Paprikaschoten
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und
würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Eier und Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. mit Salz und
Muskat würzen. Zu einer Rolle formen und in die dreifache Anzahl der
Portionsangabe schneiden. Jeweils zu Klösschen formen und im siedendem
Salzwasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.

Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Paprika und Pilze zufügen.
Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen.

Thymian waschen, Blättchen abzupfen und zugeben. Alles ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Klösse abtropfen lassen und mit dem Gemüse anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi di patate alla piemontese
Man kocht die Kartoffeln in der Schale weich, schält sie noch warm und treibt sie durch ein Sieb. Darin lässt man sie ...
Gnocchi di ricotta
Den frischen Spinat putzen, waschen und ohne Zugabe von Wasser in einem grossen Topf erhitzen, bis die Blätter weich si ...
Gnocchi in Roquefortcreme mit Thymian
Für den Gnocchiteig die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, anschliessend schälen und durch die Presse drü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe