Paprika-Kraut mit Entenkeulen
4 Entenkeulen (a ca. 350 g) | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
2 (-3) Zwiebeln, | ||
2tb Öl; ca. | ||
1 Dose/n (850 ml) mildes Sauerkraut | ||
6tb Honig | ||
3 (-4) Gewürznelken; ca. | ||
0.25l Tomatensaft | ||
2ts Klare Brühe (Instant) | ||
1 Dose/n (425 ml) rote Bohnen | ||
0.5ts Rosenpaprika | ||
0.5bn Petersilie | ||
3tb Schmand |
Zubereitung:
1. Entenkeulen waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben
und auf die Fettpfanne legen. 1/2-1 Tasse Wasser angiessen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC/ Umluft: 175 GradC /
Gas: Stufe 3) 1-1 1/4 Stunden braten. Ab und zu mit Bratenfond
beschöpfen.
2. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Öl in einer weiten Pfanne
erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut, 4 EL Honig und Nelken
zufügen. Ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
3. Mit 1/8 l Wasser und Tomatensaft ablöschen, Brühe einrühren.
Bohnen abtropfen und unterheben. Mit Salz und Paprika würzen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten weiterschmoren.
4. Etwas Paprika und 2 EL Honig verrühren. Keulen ca. 10 Minuten vor
Bratzeitende damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken.
Keulen auf Kraut mit saurer Sahne und Petersilie anrichten. Dazu
schmecken Kartoffeln.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std.
: Quelle : Kochen und Geniessen
: Erfasst : 12.07.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Gänsebrust Mit Orangen Und Zimt
Die Gänsebrust mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. Wenn das ...
Gebratene Gänseleber mit Essigpflaumen
Pflaumen waschen und halbieren. Balsamicoessig mit Läuterzucker mischen und über die Pflaumen geben, diese darin minde ...
Gebratene Hähnchen mit Chilisosse
Die Hähnchen abspülen, trockentupfen und in vier oder acht Teile zerlegen. Gewürze, Öl und Honig verrühren und die ...
Die Gänsebrust mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. Wenn das ...
Gebratene Gänseleber mit Essigpflaumen
Pflaumen waschen und halbieren. Balsamicoessig mit Läuterzucker mischen und über die Pflaumen geben, diese darin minde ...
Gebratene Hähnchen mit Chilisosse
Die Hähnchen abspülen, trockentupfen und in vier oder acht Teile zerlegen. Gewürze, Öl und Honig verrühren und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe