Paprika-Mango-Salat

  2 Limetten
  2tb Sojasauce
  3tb Olivenöl
  3ts Sesamöl
  3ts Pfefferbeeren (rot)
  3 Paprikaschoten (rot)
  2 Mangofrüchte
  3 Zwiebeln (rot)
  4 Lauchzwiebeln



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten
garen. Anschliessend sofort enthäuten und in breite Streifen
schneiden.

Für die Sauce:

Limettensaft, Sojasosse, Oliven- und Sesamöl und den zerdrückten
roten Pfeffer verrühren.

Für den Salat:

Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsosse mischen und 30 Minuten
ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander im Speckmantel mit Brunnenkresse-Sauce und...
Die Fischgräten eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie ...
Zander im Spitzkohlblatt
Aus dem Zanderfilet zwei schöne rechteckige Stücke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem ...
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufüg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe