Paprika-Mango-Salat

  2 Limetten
  2tb Sojasauce
  3tb Olivenöl
  3ts Sesamöl
  3ts Pfefferbeeren (rot)
  3 Paprikaschoten (rot)
  2 Mangofrüchte
  3 Zwiebeln (rot)
  4 Lauchzwiebeln



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten
garen. Anschliessend sofort enthäuten und in breite Streifen
schneiden.

Für die Sauce:

Limettensaft, Sojasosse, Oliven- und Sesamöl und den zerdrückten
roten Pfeffer verrühren.

Für den Salat:

Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsosse mischen und 30 Minuten
ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zwiebeln mit Paprikasoße
1. Zwiebeln schälen und jeweils einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen. Zwiebelinneres und -deckel fein würfeln. ...
Gefüllte Zwiebeln mit Pfifferlingen
Den Strunk trichterförmig aus den Zwiebeln herausschneiden. Zwiebeln in Salzwasser ca. 40 Minuten weich kochen. Inzwisch ...
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
Die Zwiebeln schälen. Von jeder Knolle einen Deckel wegschneiden und die Zwiebeln bis auf etwa drei Schichten aushöhlen; ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe