Paprika-Mango-Salat

  2 Limetten
  2tb Sojasauce
  3tb Olivenöl
  3ts Sesamöl
  3ts Pfefferbeeren (rot)
  3 Paprikaschoten (rot)
  2 Mangofrüchte
  3 Zwiebeln (rot)
  4 Lauchzwiebeln



Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten
garen. Anschliessend sofort enthäuten und in breite Streifen
schneiden.

Für die Sauce:

Limettensaft, Sojasosse, Oliven- und Sesamöl und den zerdrückten
roten Pfeffer verrühren.

Für den Salat:

Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsosse mischen und 30 Minuten
ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln
Die Brotwürfelchen mit heisser Milch übergiessen. Hackfleisch, Petersilie und Zwiebel kurz in heisser Butter dämpfen, m ...
Gefüllte Kartoffeln
Kartoffeln mit Schale waschen und etwas 25 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. P ...
Gefüllte Kartoffeln
Abgekühlte Pellkartoffeln längs halbieren und aushöhlen. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne anbraten. Ausgehöhlte Kartof ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe