Paprika-Mango-Salat
2 Limetten | ||
2tb Sojasauce | ||
3tb Olivenöl | ||
3ts Sesamöl | ||
3ts Pfefferbeeren (rot) | ||
3 Paprikaschoten (rot) | ||
2 Mangofrüchte | ||
3 Zwiebeln (rot) | ||
4 Lauchzwiebeln |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten
garen. Anschliessend sofort enthäuten und in breite Streifen
schneiden.
Für die Sauce:
Limettensaft, Sojasosse, Oliven- und Sesamöl und den zerdrückten
roten Pfeffer verrühren.
Für den Salat:
Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsosse mischen und 30 Minuten
ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander im Speckmantel mit Brunnenkresse-Sauce und...
Die Fischgräten eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie ...
Zander im Spitzkohlblatt
Aus dem Zanderfilet zwei schöne rechteckige Stücke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem ...
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufüg ...
Die Fischgräten eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie ...
Zander im Spitzkohlblatt
Aus dem Zanderfilet zwei schöne rechteckige Stücke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem ...
Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufüg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe