Birne Helene, einfach
4sm Birnen; geschält | ||
300ml Weißwein, halbtrocken | ||
300ml Wasser | ||
6tb Nuß-Nougat-Creme | ||
4 Vanillieeiskugeln |
Zubereitung:
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen.
Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden.
Nuss-Nougat-Creme erwärmen.
Jeweils eine Birne und eine Eiskugel auf einen Teller geben, mit der
Creme garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Likör aus schwarzen Johannisbeeren
Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und etwas zerdrücken, so in einen sauberen Steinguttopf geben. Die ...
Likör mit frischen Walnüssen
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergiessen. Abschliessen und bei Raumtemp ...
Likör mit frischen Walnüssen
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemp ...
Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und etwas zerdrücken, so in einen sauberen Steinguttopf geben. Die ...
Likör mit frischen Walnüssen
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergiessen. Abschliessen und bei Raumtemp ...
Likör mit frischen Walnüssen
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe