Birne Helene, einfach
4sm Birnen; geschält | ||
300ml Weißwein, halbtrocken | ||
300ml Wasser | ||
6tb Nuß-Nougat-Creme | ||
4 Vanillieeiskugeln |
Zubereitung:
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen.
Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden.
Nuss-Nougat-Creme erwärmen.
Jeweils eine Birne und eine Eiskugel auf einen Teller geben, mit der
Creme garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgensalat mit Rotweincreme
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften vierteln. Rotwein, Zucker sowie sämtliche Gewürze, Zitronen- u ...
Zwiebel Biersuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun ansc ...
Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften vierteln. Rotwein, Zucker sowie sämtliche Gewürze, Zitronen- u ...
Zwiebel Biersuppe
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Zwiebeln im heissen Öl hellbraun ansc ...
Zwiebelmarmelade
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe