Birne Helene, einfach
4sm Birnen; geschält | ||
300ml Weißwein, halbtrocken | ||
300ml Wasser | ||
6tb Nuß-Nougat-Creme | ||
4 Vanillieeiskugeln |
Zubereitung:
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen.
Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden.
Nuss-Nougat-Creme erwärmen.
Jeweils eine Birne und eine Eiskugel auf einen Teller geben, mit der
Creme garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Was bringen grosse Flaschen? (Info)
Die "normale" Weinflasche hat entweder 0,75 Liter Inhalt oder 1 Liter (für noblere bzw. für einfachere Weine). Aber ab ...
Was ist Prosecco? (Info)
Prosecco ist eine weisse Rebsorte, die vor allem im Nordosten Italiens zu Schaumwein verarbeitet wird, weshalb versehent ...
Wassail-Bowle
Altenglische Weihnachtsbowle, welche am Abend des 24. Dezembers bei Kerzenlicht und Weihnachtslieder serviert wird. ...
Die "normale" Weinflasche hat entweder 0,75 Liter Inhalt oder 1 Liter (für noblere bzw. für einfachere Weine). Aber ab ...
Was ist Prosecco? (Info)
Prosecco ist eine weisse Rebsorte, die vor allem im Nordosten Italiens zu Schaumwein verarbeitet wird, weshalb versehent ...
Wassail-Bowle
Altenglische Weihnachtsbowle, welche am Abend des 24. Dezembers bei Kerzenlicht und Weihnachtslieder serviert wird. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe