Birne Helene, einfach
4sm Birnen; geschält | ||
300ml Weißwein, halbtrocken | ||
300ml Wasser | ||
6tb Nuß-Nougat-Creme | ||
4 Vanillieeiskugeln |
Zubereitung:
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen.
Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden.
Nuss-Nougat-Creme erwärmen.
Jeweils eine Birne und eine Eiskugel auf einen Teller geben, mit der
Creme garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mallorca - das kleine Weinwunder (Info)
_Sangria kontra Wein_ Mallorca ist eine Insel - keine allzu grosse zudem: gerade mal 3.500 km ...
Mallory Cocktail
Zutaten schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Malvenbowle
Den gekochten Malventee abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Früchte in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in ...
_Sangria kontra Wein_ Mallorca ist eine Insel - keine allzu grosse zudem: gerade mal 3.500 km ...
Mallory Cocktail
Zutaten schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Malvenbowle
Den gekochten Malventee abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Früchte in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe