Birne Helene, einfach

  4sm Birnen; geschält
  300ml Weißwein, halbtrocken
  300ml Wasser
  6tb Nuß-Nougat-Creme
  4 Vanillieeiskugeln



Zubereitung:
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen.

Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden.

Nuss-Nougat-Creme erwärmen.

Jeweils eine Birne und eine Eiskugel auf einen Teller geben, mit der
Creme garnieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milkmaid's Cooler (alkoholfrei)
Zutaten im Elektromixer schaumig schlagen und in einem grossen Longdrinkglas mit Trinkhalm servieren. ** Gepostet v ...
Milk-Sunrise mit Sesam'
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Den Rand eines hohen Glases etwas anfeuchten, in Sesam wälzen. Papri ...
Million Dollar Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe