Paprikasaft
1 (-2) Paprikaschoten, rot oder gelb | ||
1 Chilischote, rot mittelscharf | ||
2 Tomaten, geviertelt | ||
1 Prise/n Salz oder | ||
Zitronensaft nach Belieben |
Zubereitung:
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für
eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote oder gelbe
Paprikaschoten, eine mittelscharfe rote Chilischote und zwei
geviertelte Tomaten. Nach Belieben mit einer Prise Salz oder mit
Zitronensaft abschmecken. Ein wahrer Vitamincocktail.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Weinnudeln
30 Minuten, einfach Die Milch leicht salzen und aufkochen, danach Butter und den Zucker einrühren. Den Griess einriese ...
Tofuwürfel Süß-Sauer mit Wildreis in Lauchzwiebeln
Den Wilden Reis unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Mit dem Naturreis vermischen und nach Packungsanweisung in ...
Tokajer (Info)
Franz Schubert hat ihn im "Lob des Tokajers" als königlichen Wein besungen, im "Rosenkavalier", in der "Fledermaus", Th ...
30 Minuten, einfach Die Milch leicht salzen und aufkochen, danach Butter und den Zucker einrühren. Den Griess einriese ...
Tofuwürfel Süß-Sauer mit Wildreis in Lauchzwiebeln
Den Wilden Reis unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Mit dem Naturreis vermischen und nach Packungsanweisung in ...
Tokajer (Info)
Franz Schubert hat ihn im "Lob des Tokajers" als königlichen Wein besungen, im "Rosenkavalier", in der "Fledermaus", Th ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe