Paprikasaft
1 (-2) Paprikaschoten, rot oder gelb | ||
1 Chilischote, rot mittelscharf | ||
2 Tomaten, geviertelt | ||
1 Prise/n Salz oder | ||
Zitronensaft nach Belieben |
Zubereitung:
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für
eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rote oder gelbe
Paprikaschoten, eine mittelscharfe rote Chilischote und zwei
geviertelte Tomaten. Nach Belieben mit einer Prise Salz oder mit
Zitronensaft abschmecken. Ein wahrer Vitamincocktail.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caddy's Dream
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Mango ...
Cafe a la Scheik
Den Kaffee in eine Tasse geben, den Kardamom in eine andere. Jede Tasse halbvoll mit Wasser füllen. Beide Mixturen in e ...
Cafe a l'orange
Die Orange spiralförmig schälen. Ein Stück Orangenschale sehr fein hacken. Einen Tl. gehackte Schale in einer Tas ...
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Mango ...
Cafe a la Scheik
Den Kaffee in eine Tasse geben, den Kardamom in eine andere. Jede Tasse halbvoll mit Wasser füllen. Beide Mixturen in e ...
Cafe a l'orange
Die Orange spiralförmig schälen. Ein Stück Orangenschale sehr fein hacken. Einen Tl. gehackte Schale in einer Tas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe