Paprikasuppe mit Koriander

  1bn Koriander
  100g Schweinehackfleisch
  3ts Crème fraîche
   Salz
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1 rote Paprikaschote
  1tb Sonneblumenöl
  350ml Gemüsebrühe Fertigprodukt
  150ml Orangensaft frisch gepresst
  4ts Ajvar Fertigprodukt
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  konvertiert & angepaßt v.
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   Bollerix@seerose.domino.de
   abgetippt im November 1996



Zubereitung:
Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und -
bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackfleisch, gehackten
Koriander, ein Drittel der Crème Fraîche, etwas Salz und Pfeffer
vermischen. 12 Fleischbällchen aus der Masse formen.
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem
Topf erhitzen. Paprika darin kurz anbraten. Brühe und Orangensaft
angießen. Ajvar durch ein Sieb dazustreichen und unterrühren. Übrige
Crème Fraîche hineinrühren. Fleischbällchen in die Suppe geben und
darin acht Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Korianderblättchen bestreut
servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Fleischtomaten
Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sie ...
Gefüllte Fleischtomaten
Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl. mit einem Kaffeelöffel heraus pulen. Die Tomaten ...
Gefüllte Flugente
Die Talgdrüse am Schwanz der Ente herausschneiden. Ente abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe