Paprikatopf

  600g Kartoffeln
  300g Paprikaschoten
  300g Zwiebeln
  50g Fett
  375ml Gemüsebrühe
  250g Kolbasz; ungarische Paprikasalami
  4 Tomaten
  1tb Paprika
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Abgiessen und abdampfen
lassen. Paprika putzen, Zwiebel schälen und beides klein schneiden.
Im Fett 5 Minuten dünsten, Brühe und die kleingeschnittenen Würste
zugeben.

Kartoffeln und Gewürze untermischen. Alles zusammen aufkochen lassen,
Herd ausschalten und den Eintopf 5 Minuten ziehen lassen.

: Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 25.06.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Erbsensuppe mit Speck
Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufk ...
Berliner Erbsensuppe mit Speck
Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufk ...
Berliner Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weisse vom Lauch klein schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe