Paprikatopf
600g Kartoffeln | ||
300g Paprikaschoten | ||
300g Zwiebeln | ||
50g Fett | ||
375ml Gemüsebrühe | ||
250g Kolbasz; ungarische Paprikasalami | ||
4 Tomaten | ||
1tb Paprika | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Abgiessen und abdampfen
lassen. Paprika putzen, Zwiebel schälen und beides klein schneiden.
Im Fett 5 Minuten dünsten, Brühe und die kleingeschnittenen Würste
zugeben.
Kartoffeln und Gewürze untermischen. Alles zusammen aufkochen lassen,
Herd ausschalten und den Eintopf 5 Minuten ziehen lassen.
: Quelle : SÃœDWEST-TEXT
: Erfasst : 25.06.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouillabaisse mit Rouille
-- Marseille Feinschmecker 07/1994 -- Erfasst 11.10.2003 von -- Bernd Steigerwald Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen ...
Bouillabaisse nach W. Siebeck
Da wir nun schon mal bei den Fischen angekommen sind, soll hier ein Rezept für die berühmte Bouillabaisse folgen. Sie ...
Bouillabaisse vom Huhn
Beat Wüthrich: Bei mir gibt es traditionsgemäss am Stephanstag eine Poulet-Bouillabaisse. Das leicht abgewandelte Reze ...
-- Marseille Feinschmecker 07/1994 -- Erfasst 11.10.2003 von -- Bernd Steigerwald Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen ...
Bouillabaisse nach W. Siebeck
Da wir nun schon mal bei den Fischen angekommen sind, soll hier ein Rezept für die berühmte Bouillabaisse folgen. Sie ...
Bouillabaisse vom Huhn
Beat Wüthrich: Bei mir gibt es traditionsgemäss am Stephanstag eine Poulet-Bouillabaisse. Das leicht abgewandelte Reze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe