Paprikatopf
600g Kartoffeln | ||
300g Paprikaschoten | ||
300g Zwiebeln | ||
50g Fett | ||
375ml Gemüsebrühe | ||
250g Kolbasz; ungarische Paprikasalami | ||
4 Tomaten | ||
1tb Paprika | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Abgiessen und abdampfen
lassen. Paprika putzen, Zwiebel schälen und beides klein schneiden.
Im Fett 5 Minuten dünsten, Brühe und die kleingeschnittenen Würste
zugeben.
Kartoffeln und Gewürze untermischen. Alles zusammen aufkochen lassen,
Herd ausschalten und den Eintopf 5 Minuten ziehen lassen.
: Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 25.06.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Erbsensuppe mit Speck
Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufk ...
Berliner Erbsensuppe mit Speck
Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufk ...
Berliner Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weisse vom Lauch klein schneiden ...
Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufk ...
Berliner Erbsensuppe mit Speck
Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufk ...
Berliner Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weisse vom Lauch klein schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe