Paradies Torte
1 Biskuit-Obstboden (0 26 cm) | ||
fertig gekauft | ||
1Gl (100 g) | ||
Waffelröllchen mit | ||
Vollmilchschokolade | ||
Für die Creme: | ||
1.5Gl Paradies-Creme | ||
Vanille-Geschmack | ||
(Pudding-Pulver ohne | ||
Kochen) | ||
400g Schmand (Sauerrahm) | ||
400ml Schlagsahne | ||
Für den Belag: | ||
500g Erdbeeren | ||
Für den Guss: | ||
1Gl Tortenguss, klar | ||
1tb Zucker | ||
250ml Wasser | ||
etwas geschabte Schokolade |
Zubereitung:
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den
Tortenrand legen.
Für die Creme die Paradiescreme mit Schmand und Sahne mit dem
Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei
die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt
stellen.Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und
entstielen. Die Erdbeeren halbieren und kuppelartig auf der
festgewordenen Creme verteilen.
Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach
Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit
überziehen und den Guss fest werden lassen. Die Torte mit geschabter
Schokolade garnieren.
: : 4182 kcal
: : 17498 kJoule
:Eiweiss : 47 Gramm
:Fett : 288 Gramm
:Kohlenhydrate : 312 Gramm
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Aus Mehl, Butter und Gewürzen einen Mürbeteig herstellen und ca. 1/2 Stunde kaltstellen. Anschliessend Teig a ...
Käse-Törtchen
1. Das Mehl sieben, zusammen mit den übrigen Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten und etwa 30 Min. kalt stelle ...
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