Parfait mit Limone und grünem Pfeffer

  3 Eigelb
  1 Ei
  120g Zucker
  0.5l Sahne, geschlagen
  1tb grüner Pfeffer
  1 geh. TL Limonenschale, abgerieben
  1 Limone, Saft
  4 Wodka



Zubereitung:
Eigelb, Ei und Zucker im Rührwerk mindestens zehn Minuten steif
schlagen. Pfeffer mit einem breiten Messerrücken zerstossen und mit
Limonensaft, Wodka und der abgeriebenen Schale in den Zuckerschaum
einrühren. Sahne unterheben und in Backförmchen, Kaffeetassen oder in
einer Kastenform über Nacht gefrieren.

Servieren:
Zu dieser Eisspezialität passt ein exotischer Fruchtsalat.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/11/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierauflauf
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke da ...
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heissem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kal ...
Eier-Chüächä - ein Urner Rezept aus Grossmutters Zeiten
Heute sind wir bei Frau Gamma aus Wassen zu Gast. Sie steht eben in der Küche und bereitet einen ihrer Eier-Chüächä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe