Eierauflauf

  2 Eigelb
  50g Zucker
  2 Eiweiss
  10g Speisestärke
  10g Puderzucker



Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif
schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben,
alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht rühren).

Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost
in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30
Minuten.

Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.

Als Dinner for Two (2. August 1995)

Vorspeise: Zucchinikaltschale

Hauptspeise: Hackfleischtorte

Nachspeise: Eierauflauf

** Gepostet von: Franz Betzel

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 12.10.1995

Stichworte: Dessert, Süssspeise, Ei, Auflauf, P2, Dinner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutorangen-Creme
1 Orange heiß waschen, die Schale mit einer Reibe fein abreiben. 1 Orange fein schälen, die Schale in feine Streifen s ...
Blutorangencreme und -Sauce
Für die Creme Orangesaft und Orangenlikör mit dem Zucker aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Marzipan im ...
Blutorangen-Dessert
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe