Pasta mit Frühlingsgemüse

  5 Tasse/n Geputztes Gemüse; (Möhren, junge Zwiebel, (evtl. mehr) Knoblauch, Puffbohnen, grüne Bohnen, Erbsen etc.)
  3tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Macis oder Muskat
  0.125l Hühnerbrühe (knapp)
  500g Nudeln
  3tb Frisch geriebenen Parmesan (gehäuft)
  2tb Butter
   eichlich Frischer Majoran oder Basilikum



Zubereitung:
Hier ist wieder alles erlaubt, was gerade vorhanden ist. Zum Schluss
kommt reichlich frisches Grün daran, zum Beispiel Majoran oder
Basilikum, und es wird alles mit frisch gekochten Nudeln vermischt.
Diese sollten in ihrer Form dem Gemüse entsprechen: dicke Würfel
etwa mit Rigatoni oder Ähnlichem mischen, schmale Streifen mit
Tagliatelle usw.

Die Gemüse nach ihrer Garzeit im heissen Öl andünsten, dabei
würzen.
Zugedeckt erst einmal im eigenen Saft dünsten, dabei nach und nach
etwas Brühe angiessen. Insgesamt kaum fünf Minuten - das Gemüse soll
unbedingt Farbe und Biss bewahren.

Die Nudeln mittlerweile bissfest kochen, schliesslich abgiessen und
unter das Gemüse mischen, dabei gleichzeitig Parmesan und Butter
einschwenken sowie den gehackten Majoran oder zerzupftes Basilikum
untermischen. Sofort auf tiefen Tellern anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle aus dem Ofen (Mit Kartoffeln)
1. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und 20 Min. in Salzwasser kochen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Lachsforelle in Pergament mit Wurzelgemüse und Grüner ...
Zubereitung Frankfurter Sauce: Die Kräuter waschen, in einem Küchentuch trocken schleudern und fein hacken. Die Sahne ...
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemüse
Für den Salzteig das Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem festen Teig k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe