Pasta mit Frühlingsgemüse
5 Tasse/n Geputztes Gemüse; (Möhren, junge Zwiebel, (evtl. mehr) Knoblauch, Puffbohnen, grüne Bohnen, Erbsen etc.) | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Macis oder Muskat | ||
0.125l Hühnerbrühe (knapp) | ||
500g Nudeln | ||
3tb Frisch geriebenen Parmesan (gehäuft) | ||
2tb Butter | ||
eichlich Frischer Majoran oder Basilikum |
Zubereitung:
Hier ist wieder alles erlaubt, was gerade vorhanden ist. Zum Schluss
kommt reichlich frisches Grün daran, zum Beispiel Majoran oder
Basilikum, und es wird alles mit frisch gekochten Nudeln vermischt.
Diese sollten in ihrer Form dem Gemüse entsprechen: dicke Würfel
etwa mit Rigatoni oder Ähnlichem mischen, schmale Streifen mit
Tagliatelle usw.
Die Gemüse nach ihrer Garzeit im heissen Öl andünsten, dabei
würzen.
Zugedeckt erst einmal im eigenen Saft dünsten, dabei nach und nach
etwas Brühe angiessen. Insgesamt kaum fünf Minuten - das Gemüse soll
unbedingt Farbe und Biss bewahren.
Die Nudeln mittlerweile bissfest kochen, schliesslich abgiessen und
unter das Gemüse mischen, dabei gleichzeitig Parmesan und Butter
einschwenken sowie den gehackten Majoran oder zerzupftes Basilikum
untermischen. Sofort auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsforelle aus dem Ofen (Mit Kartoffeln)
1. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und 20 Min. in Salzwasser kochen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Lachsforelle in Pergament mit Wurzelgemüse und Grüner ...
Zubereitung Frankfurter Sauce: Die Kräuter waschen, in einem Küchentuch trocken schleudern und fein hacken. Die Sahne ...
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemüse
Für den Salzteig das Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem festen Teig k ...
1. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und 20 Min. in Salzwasser kochen. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Lachsforelle in Pergament mit Wurzelgemüse und Grüner ...
Zubereitung Frankfurter Sauce: Die Kräuter waschen, in einem Küchentuch trocken schleudern und fein hacken. Die Sahne ...
Lachsforelle in Salzteig mit provenzalischem Gemüse
Für den Salzteig das Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser in einer Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem festen Teig k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe