Pasta subito pronta

  100g Getrocknete Tomaten;in Öl eingelegt, abgetropft
  l aufgefangen, davon
  2tb abmessen (1)
  1tb abmessen (2)
  400g Gehacktes Rindfleisch
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1sm Roter Chili /Peperoncino entkernt; fein gehackt
  600g Stangensellerie; in ca.1cm langen Stücken
  9dl Fleischbouillon
  150ml Weisswein
  400g Teigwaren; z.B. Gemelli
  1bn Glattblättrige Petersilie grob gehackt
   Salz; nach Bedarf
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop 03.03.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten quer in ca. 5mm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.

Aufgefangenes Öl (1) im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

Aufgefangenes Öl (2) in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel,
Knoblauch und Chili andämpfen. Sellerie und beiseite gestellte Tomaten
ca. zehn Minuten mitdämpfen.

Fleisch wieder beigeben, mischen.

Bouillon und Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren
beigeben. Unter gelegentlichem Rühren Teigwaren al dente kochen.

Petersilie darunter mischen, würzen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gamsbraten mit Serviettenschnitten und Apfelrotkraut
Das Fleisch mit Ingwer einreiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der P ...
Gäms-Cadufferli mit Kartoffel-Sellerie-Mousse
Cadufferli: Die Schalotten hacken und in Butter glasig dünsten. Frischen Thymian schneiden, harte Teile entfernen und k ...
Gämschipfäffer (Uri)
Ein herbstliches Jagdgericht nach alter Urner Art. Emil Stadler: Herr Walker aus Gurtnellen hat Glück gehabt auf der J ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe