Pasta subito pronta
100g Getrocknete Tomaten;in Öl eingelegt, abgetropft | ||
l aufgefangen, davon | ||
2tb abmessen (1) | ||
1tb abmessen (2) | ||
400g Gehacktes Rindfleisch | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1sm Roter Chili /Peperoncino entkernt; fein gehackt | ||
600g Stangensellerie; in ca.1cm langen Stücken | ||
9dl Fleischbouillon | ||
150ml Weisswein | ||
400g Teigwaren; z.B. Gemelli | ||
1bn Glattblättrige Petersilie grob gehackt | ||
Salz; nach Bedarf | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop 03.03.2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Tomaten quer in ca. 5mm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.
Aufgefangenes Öl (1) im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
Aufgefangenes Öl (2) in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel,
Knoblauch und Chili andämpfen. Sellerie und beiseite gestellte Tomaten
ca. zehn Minuten mitdämpfen.
Fleisch wieder beigeben, mischen.
Bouillon und Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren
beigeben. Unter gelegentlichem Rühren Teigwaren al dente kochen.
Petersilie darunter mischen, würzen. Sofort servieren.
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