Pastetchen mit Geflügelragout

  2 Putenschnitzel (a 150g)
  2tb Mehl
  1 Zwiebel
  2tb Keimöl
  250ml heisse Gemüsebrühe
  125ml Sahne
  1tb feingehackte fr. Petersilie
  4 Blätterteigpastetchen
   (Fertigprodukt)
  250g Champignons
  1tb Butter
  4tb trockener Weisswein
  1 Spur Salz
  1 Spur fr. gem. weisser Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Den Backoden auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen
schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen
und kleinwürfeln.

Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die bemehlten
Fleischstreifen hinzufügen und unter Wenden anbraten, mit der Gemüse-
brühe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie unterrühren. Das Ragout
im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig
schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die
Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.

Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.

Dazu schmecken Zuckererbsen.

* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
** Gepostet von Harry Gödde

Erfasser: Harry

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Vorspeise, Pastete, Geflügel, P4



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