Birnen mit Glühwein-Sabayon
4 Birnen | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
4tb Zucker | ||
0.25l Kräftiger Rotwein | ||
2 Becher Glühwein-Gewürz | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit
Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen.
Den Rotwein mit dem Glühwein-Gewürz auf etwa die Hälfte einkochen
lassen.
Die Beutel herausnehmen und den restlichen Zucker zugeben. Wein
abkühlen lassen.
Eier hineingeben und unter ständigem Schlagen bei milder Hitze
schaumig aufschlagen.
Birnen aus dem Sud nehmen und mit der lauwarmen Sauce übergiessen.
:Pro Person ca. : 278 kcal
:Pro Person ca. : 1164 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Affinity Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailr ...
Affinty Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailr ...
African Queen
Bananennektar und Weisswein in ein Longdrinkglas giessen. Leicht verrühren. Mit dem Maracujanektar auffüllen. Zitrone ...
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailr ...
Affinty Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailr ...
African Queen
Bananennektar und Weisswein in ein Longdrinkglas giessen. Leicht verrühren. Mit dem Maracujanektar auffüllen. Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe