Birnen mit Glühwein-Sabayon
4 Birnen | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
4tb Zucker | ||
0.25l Kräftiger Rotwein | ||
2 Becher Glühwein-Gewürz | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit
Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen.
Den Rotwein mit dem Glühwein-Gewürz auf etwa die Hälfte einkochen
lassen.
Die Beutel herausnehmen und den restlichen Zucker zugeben. Wein
abkühlen lassen.
Eier hineingeben und unter ständigem Schlagen bei milder Hitze
schaumig aufschlagen.
Birnen aus dem Sud nehmen und mit der lauwarmen Sauce übergiessen.
:Pro Person ca. : 278 kcal
:Pro Person ca. : 1164 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokka-Eier-Punsch
Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mar ...
Molke mit frischen pürierten Erdbeeren
Molke mit Erdbeeren pürieren. Mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft abschmecken. Kühl servieren. http://www.swr.d ...
Momo
Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis giessen, umrühren, mit Strohhalm servieren. ...
Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mar ...
Molke mit frischen pürierten Erdbeeren
Molke mit Erdbeeren pürieren. Mit etwas Zitronensaft und Agavendicksaft abschmecken. Kühl servieren. http://www.swr.d ...
Momo
Noilly Prat mit Orangen- und Möhrensaft und einem Tropfen Tabasco auf Eis giessen, umrühren, mit Strohhalm servieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe