Pastina in brodo (Suppe mit Pasta)

  1.2l Hühnerbrühe
  1 Tomate
  150g Trockene Capelli d`angello Engelhaar
   Salz
  25g Parmesan gerieben
  2ts Schnittlauch feingehackt



Zubereitung:
Die Brühe zum kochen bringen, die Tomaten entkernen und in Stückchen
schneiden und der Brühe hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Die Pasta dazugeben und weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Wenn nötig,
mir Salz abschmecken. Heiss anrichten und sofort, mit Parmesan und
Schnittlauch bestreut, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulasch-Gemüse-Topf
1. Fleischwürfel trockentupfen und evtl. je nach Grösse kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, ...
Gulaschsuppe
Zwiebeln, Paprika in Streifen schneiden, Kartoffeln und Möhren würfeln. Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln zufügen, ...
Gulaschsuppe
Butter auf dem Topfboden bei mässiger Hitze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe