Pastina in brodo (Suppe mit Pasta)
1.2l Hühnerbrühe | ||
1 Tomate | ||
150g Trockene Capelli d`angello Engelhaar | ||
Salz | ||
25g Parmesan gerieben | ||
2ts Schnittlauch feingehackt |
Zubereitung:
Die Brühe zum kochen bringen, die Tomaten entkernen und in Stückchen
schneiden und der Brühe hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Die Pasta dazugeben und weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Wenn nötig,
mir Salz abschmecken. Heiss anrichten und sofort, mit Parmesan und
Schnittlauch bestreut, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Linsentopf
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelw ...
Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die ...
Frühlings-Kartoffelsuppe
Zwiebel in Butter oder Margarine anschwitzen. Kartoffel zugeben, mit Milch und Wasser (oder Bouillon) aufgiessen. Etwa 1 ...
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelw ...
Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die ...
Frühlings-Kartoffelsuppe
Zwiebel in Butter oder Margarine anschwitzen. Kartoffel zugeben, mit Milch und Wasser (oder Bouillon) aufgiessen. Etwa 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe