Fruchtiger Linsentopf

  2 Zwiebeln
  1bn Frühlingszwiebeln
  2tb Öl
  350g Tellerlinsen
  200g Getrocknete Aprikosen
  150g Durchwachsener Speck
  1.4l Brühe
  250g Geräucherte Putenbrust
  150ml Rotwein
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe
schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin
anschwitzen und Linsen, Aprikosen und durchwachsenen Speck (in
Würfeln; PH) zugeben. Mit Brühe auffüllen und unter Druck ca. 10
Minuten garen.

Putenbrust würfeln und zu den Linsen geben. Mit Rotwein, Salz, Pfeffer
und Zucker abgeschmeckt servieren.

Das Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die
Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsechili mit Bulgur
Tomatensaft aufkochen, in einer Schüssel mit dem Bulgur mischen, abgedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knobla ...
Gemüse-Curry-Suppe (Vegetable Mulligatawny)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Kürbis rüsten, d.h. Schale, Kerne und schwammiges Fleisch entfernen. In kleine ...
Gemüseeintopf
In einem grossen Topf die Margarine oder das Wasser stark erhitzen. Zwiebeln und Sellerie zufügen und die Zwiebeln in un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe