Fruchtiger Linsentopf
2 Zwiebeln | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2tb Öl | ||
350g Tellerlinsen | ||
200g Getrocknete Aprikosen | ||
150g Durchwachsener Speck | ||
1.4l Brühe | ||
250g Geräucherte Putenbrust | ||
150ml Rotwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe
schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin
anschwitzen und Linsen, Aprikosen und durchwachsenen Speck (in
Würfeln; PH) zugeben. Mit Brühe auffüllen und unter Druck ca. 10
Minuten garen.
Putenbrust würfeln und zu den Linsen geben. Mit Rotwein, Salz, Pfeffer
und Zucker abgeschmeckt servieren.
Das Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die
Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchencurry
1. Die Kokosmilch in einer grossen Pfanne oder einem Topf aufkochen. Die ausgelösten Hühnerbrüstchen in mundgerechte Stü ...
Hühnerbouillon
Das Huhn vom Geflügelhändler vorbereiten und gut binden lassen. Das Huhn und das Hühnerklein in einen grossen Topf gebe ...
Hühnerbrühe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angießen, einmal aufkochen lassen. ...
1. Die Kokosmilch in einer grossen Pfanne oder einem Topf aufkochen. Die ausgelösten Hühnerbrüstchen in mundgerechte Stü ...
Hühnerbouillon
Das Huhn vom Geflügelhändler vorbereiten und gut binden lassen. Das Huhn und das Hühnerklein in einen grossen Topf gebe ...
Hühnerbrühe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angießen, einmal aufkochen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe