Fruchtiger Linsentopf

  2 Zwiebeln
  1bn Frühlingszwiebeln
  2tb Öl
  350g Tellerlinsen
  200g Getrocknete Aprikosen
  150g Durchwachsener Speck
  1.4l Brühe
  250g Geräucherte Putenbrust
  150ml Rotwein
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe
schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin
anschwitzen und Linsen, Aprikosen und durchwachsenen Speck (in
Würfeln; PH) zugeben. Mit Brühe auffüllen und unter Druck ca. 10
Minuten garen.

Putenbrust würfeln und zu den Linsen geben. Mit Rotwein, Salz, Pfeffer
und Zucker abgeschmeckt servieren.

Das Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die
Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Suppe "Kräutergärtchen"
Käse fein reiben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten un ...
Würziges Kartoffelgulasch
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika pu ...
Würzig-Scharfe Kürbissuppe
Bei geringer Hitze ca. 20 Min. kochen, bis der Kürbis weich ist, einige Würfel beiseite legen, Suppe pürieren und mit Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe