Fruchtiger Linsentopf

  2 Zwiebeln
  1bn Frühlingszwiebeln
  2tb Öl
  350g Tellerlinsen
  200g Getrocknete Aprikosen
  150g Durchwachsener Speck
  1.4l Brühe
  250g Geräucherte Putenbrust
  150ml Rotwein
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe
schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel darin
anschwitzen und Linsen, Aprikosen und durchwachsenen Speck (in
Würfeln; PH) zugeben. Mit Brühe auffüllen und unter Druck ca. 10
Minuten garen.

Putenbrust würfeln und zu den Linsen geben. Mit Rotwein, Salz, Pfeffer
und Zucker abgeschmeckt servieren.

Das Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die
Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten.



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