Pazifische Shrimp-Spiesse

  4lg Kartoffeln (wie Ofenkartoffeln), in 4 cm- Stücken
  500g Riesengarnelen, geschält
  1 Rote Paprikaschote, in 2 1/ 2 cm-Quadraten
  1 Grüne Paprikaschote, in 2 1/2 cm-Quadraten
  4 Schalotten, in 4 cm-Stücken
  0.666667 Tasse/n Reisessig
  0.5 Tasse/n Kochsalzarme Sojasauce
  0.25 Tasse/n Ingwer, fein gehackt
  0.25 Tasse/n Cilantro, gehackt
  4 Knoblauchzehen, gepresst
  2tb Zucker
  2ts Sesamöl
  1ts Getrocknete Chillies, zerbröselt



Zubereitung:
Die Kartoffeln in Wasser knapp gar kochen. In einer Schüssel den
Essig, Sojasauce, Ingwer, Cilantro, Knoblauch, Zucker, Sesamöl und
Chillies verrühren. Den Grill vorheizen. Kartoffeln, Shrimps,
Schalotten und Paprika auf Spiesse stecken. In eine Fettpfanne legen,
mit der Sauce übergiessen und unter öfterem Wenden grillen, bis die
Gemüse knackig gar sind.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Sellerierösti mit verlorenem Ei
Kartoffeln und Sellerie waschen. Ungeschält in Wasser weich kochen; sie sollen jedoch nicht verkochen, sondern in der Mi ...
Überbackene Sellerie-Rote-Bete-Pfannkuchen mit Champignons
Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit der Sahne in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ...
Überbackene Selleriescheiben
Selleriescheiben in eine gefettete, feuerfeste Form legen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe