Pechuga de Pollo En Salsa de Naranja - Hühnerbrüstche ...

  3tb Amontillado
  0.25l Frisch gepreßter Orangensaft
  1tb Abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  600g Hühnerbrustfilets



Zubereitung:
Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Esslöffel
Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren,
Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in die Marinade
legen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Hühnerbruststücke aus der Marinade nehmen, mit Küchenkrepp abtupfen
und im restlichen Olivenöl rundum kurz anbraten. Mit der Marinade
ablöschen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Warm servieren oder
in der Marinade abkühlen lassen.

: O-Titel : PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE NARANJA - HÃœHNERBRÃœSTCHEN
: > IN ORANGENSOSSE



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