Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrez ...
Pellkartoffeln | ||
250g Quark | ||
250g Schmand | ||
Joghurt | ||
Spinatblätter, frisch | ||
Kräuter, frisch wie Gartenkresse Schnittlauch Petersilie Oregano Basilikum | ||
Tomatenmark | ||
Ketchup | ||
Gartenkresse für die Dekoration | ||
Honig | ||
Zitronensaft | ||
Salz im ZDF AM 26.02.01 Erfasst von Barbara Langer |
Zubereitung:
Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.
Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen.
Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist.
Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken Für die Blutsauce:
Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und Ketchup verrühren und
abschmecken.
O-Titel: Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce, Zauberrezept a
la Harry Potter
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