Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen
600g Kartoffeln | ||
600g Bohnen | ||
0.25l Gemüsebrühe (Instant) | ||
1sm Salatgurke | ||
1 rote Zwiebel | ||
1bn glatte Petersilie | ||
200g Schmant | ||
250g Speisequark | ||
Pfeffer | ||
Kräutersalz | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden
und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben;
Zwiebel und Petersilie fein hacken. mit Schmant und Quark verrühren
und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Kartoffeln abgiessen und
pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwenken. Alles zusammen
anrichten.
Vorbereitung ca. 15 Minuten. Garzeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
440 kcal / 1848 kJ / 3,5 Be.
Quelle: Funk Uhr 37/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Köpfchen mit Karotten
Vom Wirsing 8 - 10 Blätter ablösen, die dicken Rippen wegschneiden. Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden ...
Wirsingköpfchen mit Walnüssen gefüllt
Die äusseren Wirsingblätter entfernen. Die 4 darunter liegenden von der Mittelrippe befreien und drei bis vier Minuten ...
Wirsing-Lachs-Lasagne
Den Lachs waschen und in grosse Streifen schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und salzen. Wirsingblätter vom St ...
Vom Wirsing 8 - 10 Blätter ablösen, die dicken Rippen wegschneiden. Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden ...
Wirsingköpfchen mit Walnüssen gefüllt
Die äusseren Wirsingblätter entfernen. Die 4 darunter liegenden von der Mittelrippe befreien und drei bis vier Minuten ...
Wirsing-Lachs-Lasagne
Den Lachs waschen und in grosse Streifen schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und salzen. Wirsingblätter vom St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe