Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen

  600g Kartoffeln
  600g Bohnen
  0.25l Gemüsebrühe (Instant)
  1sm Salatgurke
  1 rote Zwiebel
  1bn glatte Petersilie
  200g Schmant
  250g Speisequark
   Pfeffer
   Kräutersalz
  30g Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden
und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben;
Zwiebel und Petersilie fein hacken. mit Schmant und Quark verrühren
und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Kartoffeln abgiessen und
pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwenken. Alles zusammen
anrichten.

Vorbereitung ca. 15 Minuten. Garzeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
440 kcal / 1848 kJ / 3,5 Be.

Quelle: Funk Uhr 37/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Köpfchen mit Karotten
Vom Wirsing 8 - 10 Blätter ablösen, die dicken Rippen wegschneiden. Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden ...
Wirsingköpfchen mit Walnüssen gefüllt
Die äusseren Wirsingblätter entfernen. Die 4 darunter liegenden von der Mittelrippe befreien und drei bis vier Minuten ...
Wirsing-Lachs-Lasagne
Den Lachs waschen und in grosse Streifen schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und salzen. Wirsingblätter vom St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe