Wirsing-Lachs-Lasagne

  500g Lachsfilet
  4tb Zitronensaft
   Salz
  800g Wirsing, ca.
  40g Butter
  40g Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Milch
  1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
   weisser Pfeffer
  9 Lasagneplatten
  250g Mozzarella
   Dill und Zitrone zum Garnieren



Zubereitung:
Den Lachs waschen und in grosse Streifen schneiden. Mit 2 EL
Zitronensaft beträufeln und salzen. Wirsingblätter vom Strunk
schneiden, dicke Blattrippen herausschneiden. Blätter in kochendem
Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.

Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin unter Rühren anschwitzen.
Nach und nach Brühe und Milch zugiessen, Zitronenschale zugeben und
unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Etwas Sosse in eine gefettete Auflaufform geben, Lasagneplatten, Lachs,
Wirsing und Sosse abwechselnd darauf schichten, mit Sosse abschliessen.
Den Mozzarella in Stifte schneiden und über die Lasagne streuen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 220



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat
Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse ...
Heringssalat
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und ...
Heringssalat - Seljodka Pod Schuboji
1. Kartoffeln und Möhren etwa 20 Minuten, die rote Bete etwa 40 Minuten und die Eier 10 Minuten in Salzwasser kochen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe