Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse
1lg Mozzarella | ||
70g Bel Päse | ||
70g Fontina | ||
70g Parmesan am Stück | ||
Salz | ||
500g Penne rigate | ||
100g Butter | ||
1c süsse Sahne |
Zubereitung:
Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Würfel schneiden, den Parmesan
reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente
kochen, abgiessen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser
überspülen. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Wenn sie leicht
zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzlöffel
umrühren. Den gewürfelten Käse und den geriebenen Parmesan hinzufügen
und bei schwacher Hitze alles gründlich vermischen. Die Sahne dazu
giessen und weiter rühren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke,
cremige Sauce die Nudeln umhüllt. Sehr heiss servieren.
Zeit ca. 35 Minuten
** From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de (Martin Lange)
Date: Sat, 09 Jul 1994
Erfasser: Martin
Datum: 22.08.1994
Stichworte: Nudelgerichte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bucatini für die Party
Ein halber Parmesanlaib als Pastaschüssel, so überrascht man selbst verwöhnte Gäste. Ein Nudel-Gag der besonderen A ...
Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scha ...
Bucatini mit Ricotta-Hack-Bällchen
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, schälen und fein würfeln, das Selleriegrà ...
Ein halber Parmesanlaib als Pastaschüssel, so überrascht man selbst verwöhnte Gäste. Ein Nudel-Gag der besonderen A ...
Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scha ...
Bucatini mit Ricotta-Hack-Bällchen
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, schälen und fein würfeln, das Selleriegrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe