Penne All'arrabiata
4tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
2sm Dose Tomatenstückchen | ||
4 Getrocknete rote Pfefferschoten (e je nach gewünschter Schärfe | ||
2tb Tomatenmark | ||
4tb Trockener Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
400g Penne | ||
2tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin
andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückchen hinzufügen, die
Pfefferschoten hineinkrümeln und heiss werden lassen. Das Tomatenmark
und den Wein unterrühren. Salzen und pfeffern. Den Topf abdecken, aber
nicht ganz verschliessen. Die Tomatensauce 25 Minuten leise schmoren
lassen. Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in eine
Servierschüssel füllen. Mit der Tomatensauce vermischen.
Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel gedünstet
Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneid ...
Fenchel in Käsesauce mit Salzkartoffeln
Kartoffeln evtl. schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwischenzeitlich Fenchel putzen und ...
Fenchel in Käsesoße
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl. Fench ...
Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneid ...
Fenchel in Käsesauce mit Salzkartoffeln
Kartoffeln evtl. schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwischenzeitlich Fenchel putzen und ...
Fenchel in Käsesoße
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl. Fench ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe