Penne All'arrabiata

  4tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  2sm Dose Tomatenstückchen
  4 Getrocknete rote Pfefferschoten (e je nach gewünschter Schärfe
  2tb Tomatenmark
  4tb Trockener Rotwein
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  400g Penne
  2tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Das Olivenöl im Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin
andünsten, aber nicht bräunen. Die Tomatenstückchen hinzufügen, die
Pfefferschoten hineinkrümeln und heiss werden lassen. Das Tomatenmark
und den Wein unterrühren. Salzen und pfeffern. Den Topf abdecken, aber
nicht ganz verschliessen. Die Tomatensauce 25 Minuten leise schmoren
lassen. Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und in eine
Servierschüssel füllen. Mit der Tomatensauce vermischen.
Mit Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen.



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