Penne all'arrabiata
400 g. Penne-Nudeln | ||
Salz | ||
150 g. Speck, durchwachsen | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 kleine rote Pfefferschote | ||
3tb Olivenöl (Mazola >>extra virgen | ||
1 Pk. Tomato al Gusto Classico | ||
1bn Basilikum | ||
100 g. Parmesankäse, gerieben |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.
Abtropfen lassen.
Inzwischen den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch
pressen oder fein hacken.
Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen
schneiden.
Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Dann
den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten.
Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende
der Garzeit unter die Sauce geben.
Die Nudeln auf vorgewärmten! Tellern anrichten, mit der Sauce
übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren.
Info: Enthält pro Portion ca. 27 g. Eiweiss, 42 g. Fett, 75 g.
Kohlehydrate = ca. 810 kcal = 3391 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 10 Sep 94 00:42:00 +0200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pei-ching-k'ao-ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...
Peking-Ente bei Jing Kao Ya
Originalrezept, abgewandelt für europäische Verhältnisse; acht Stunden Trockenzeit und etwa 1,5 Stunden Zubereitungsz ...
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...
Peking-Ente bei Jing Kao Ya
Originalrezept, abgewandelt für europäische Verhältnisse; acht Stunden Trockenzeit und etwa 1,5 Stunden Zubereitungsz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe