Penne all'arrabiata

  400 g. Penne-Nudeln
   Salz
  150 g. Speck, durchwachsen
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 kleine rote Pfefferschote
  3tb Olivenöl (Mazola >>extra virgen
  1 Pk. Tomato al Gusto Classico
  1bn Basilikum
  100 g. Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.
Abtropfen lassen.

Inzwischen den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch
pressen oder fein hacken.

Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen
schneiden.

Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Dann
den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten.

Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende
der Garzeit unter die Sauce geben.

Die Nudeln auf vorgewärmten! Tellern anrichten, mit der Sauce
übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren.

Info: Enthält pro Portion ca. 27 g. Eiweiss, 42 g. Fett, 75 g.
Kohlehydrate = ca. 810 kcal = 3391 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 10 Sep 94 00:42:00 +0200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tempura von Garnelen und Lauchzwiebeln
Die Garnelen schälen, das Schwanzsegment dran lassen und den Darm entfernen. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke sc ...
Tempura von Rotbarsch auf Currysauce
Das Rotbarschfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zitronen auspressen und den Saft mit Sojasauce und Sesamöl ...
Tessiner Fasnachts-Risotto
Die Bouillon aufkochen. Schalotte fein hacken. Zusammen mit dem Reis in Butter (1) dünsten. Mit Traubensaft ablöschen. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe