Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
1dl Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe; gequetscht | ||
1kg Tomaten; geschält, entkernt | ||
und nicht zu fein gehackt | ||
1md Blumenkohl | ||
2dl Wasser | ||
Salz | ||
500g Penne | ||
100g Petersilie; gehackt | ||
Pfeffer | ||
Pecorino; frisch gerieben | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 07/2001 | |
Martin Dalsass, Lugano Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Knoblauch in nicht zu heissem Öl anziehen, nicht braun werden lassen.
Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis sie weich werden.
Blumenkohl, in kleine Röschen aufgeteilt, beifügen und alles mischen.
Siedendes Wasser dazugiessen und das Gemüse ca. 30 Minuten garen.
Stark gesalzenes Wasser zum Sieden bringen. Penne hineingeben und etwa
8 bis 10 Minuten knapp 'al dente' garen. Wasser abgiessen, Penne sofort
auf das Gemüse schütten. Mit Petersilie, viel frisch gemahlenem
Pfeffer und frisch geriebenem Pecorino bestreut auftragen.
Am Tisch dann, vor dem Servieren, vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brötchen
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig zu ca. 12 Brötchen formen und im Backofen bei ca. 180 Grad backen. (Der Teig soll ...
Brötchen hell
Den Teig im Backautomat zubereiten. Nach dem Teigprogramm Brötchen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bedec ...
Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce
Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und ...
Alle Zutaten gut verkneten. Den Teig zu ca. 12 Brötchen formen und im Backofen bei ca. 180 Grad backen. (Der Teig soll ...
Brötchen hell
Den Teig im Backautomat zubereiten. Nach dem Teigprogramm Brötchen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bedec ...
Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce
Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe