Penne mit Estragon-Pesto'
200ml Olivenöl | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8tb gehackter Estragon | ||
3 Knoblauchzehen | ||
6tb Kürbiskerne | ||
10tb frisch geriebener Provolono- oder Peccorinokäse | ||
500g Penne |
Zubereitung:
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ca.
8 Minuten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen.
Zusammen mit dem gehackten Estragon, den Kürbiskernen, dem Käse und
dem restlichen Olivenöl pürieren, bis eine glatte Creme entsteht.
Dann salzen und pfeffern.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln abgiessen und noch feucht mit dem Pesto vermischen.
Zusammen mit dem Fleisch servieren.
Kürbiskerne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletfilets mit pikanter Beerensauce
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten, Teller und Sauciere vorwärmen. Birne ...
Pouletflügel im Bierteig
Die Pouletflügel mit dem Meerrettich einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 1/2 Stunde marinieren la ...
Pouletgaletten mit Kräutersauce
Galetten Pouletfleisch mit grossem Messer fein hacken oder zusammen mit dem Rahm im Cutter pürieren. Gehacktes oder pà ...
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten, Teller und Sauciere vorwärmen. Birne ...
Pouletflügel im Bierteig
Die Pouletflügel mit dem Meerrettich einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 1/2 Stunde marinieren la ...
Pouletgaletten mit Kräutersauce
Galetten Pouletfleisch mit grossem Messer fein hacken oder zusammen mit dem Rahm im Cutter pürieren. Gehacktes oder pà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe