Penne mit Estragon-Pesto'

  200ml Olivenöl
  400g Hähnchenbrustfilet
   Salz
   Pfeffer
  8tb gehackter Estragon
  3 Knoblauchzehen
  6tb Kürbiskerne
  10tb frisch geriebener Provolono- oder Peccorinokäse
  500g Penne



Zubereitung:
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet ca.
8 Minuten goldbraun braten.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen.
Zusammen mit dem gehackten Estragon, den Kürbiskernen, dem Käse und
dem restlichen Olivenöl pürieren, bis eine glatte Creme entsteht.
Dann salzen und pfeffern.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln abgiessen und noch feucht mit dem Pesto vermischen.
Zusammen mit dem Fleisch servieren.

Kürbiskerne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletfilets mit pikanter Beerensauce
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten, Teller und Sauciere vorwärmen. Birne ...
Pouletflügel im Bierteig
Die Pouletflügel mit dem Meerrettich einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 1/2 Stunde marinieren la ...
Pouletgaletten mit Kräutersauce
Galetten Pouletfleisch mit grossem Messer fein hacken oder zusammen mit dem Rahm im Cutter pürieren. Gehacktes oder pà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe