Penne mit Hummer

  200g Penne
  1 Hummerschwanz oderLangustenschwanz
  1tb Butter
  1 Bd. Petersilie
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1ts Gekörnte Hühnerbrühe
  200g Sahne
  1ts Zucker
  2cl Cognac



Zubereitung:
Penne in viel heissem Wasser nicht zu weich garen. Lieber eine Minute zu
wenig als eine zuviel.

Hummerschwanz in nussgrosse Stücke zerteilen, dabei in der Schale lassen,
das gibt ein zusätzliches Aroma

Die Hummerstücke in einer grossen Pfanne mit Butter sautieren. Mit Pfeffer
und Salz würzen und zwei Minuten auf dem Feuer lassen.

Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Pfanne geben. Heisse
Hühnerbrühe dazugeben und mit Sahne und Cognac abrunden.

Ganz heiss einkochen lassen, so ca. zwei bis drei Minuten, dann auf eine
Servierplatte geben, mit weissen Pfeffer nachwürzen und mit gehackter
Petersilie bestreuen.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Nudeln, Hummer, P4



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