Penne mit Hummer
200g Penne | ||
1 Hummerschwanz oderLangustenschwanz | ||
1tb Butter | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1ts Gekörnte Hühnerbrühe | ||
200g Sahne | ||
1ts Zucker | ||
2cl Cognac |
Zubereitung:
Penne in viel heissem Wasser nicht zu weich garen. Lieber eine Minute zu
wenig als eine zuviel.
Hummerschwanz in nussgrosse Stücke zerteilen, dabei in der Schale lassen,
das gibt ein zusätzliches Aroma
Die Hummerstücke in einer grossen Pfanne mit Butter sautieren. Mit Pfeffer
und Salz würzen und zwei Minuten auf dem Feuer lassen.
Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Pfanne geben. Heisse
Hühnerbrühe dazugeben und mit Sahne und Cognac abrunden.
Ganz heiss einkochen lassen, so ca. zwei bis drei Minuten, dann auf eine
Servierplatte geben, mit weissen Pfeffer nachwürzen und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Nudeln, Hummer, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Roquefort-Kartoffeln
Dazu passt ein Salat, zum Beispiel in feine Streifen geschnittener Zuckerhut, der mit seinem bitteren Geschmack einen gu ...
Ãœberbackene Roquefort-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und unzerteilt in Salzwasser gar kochen, abgiessen und etwas ausdampfen lassen. Nebeneinander in ...
Ãœberbackene Schinkeneier
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelb auslösen und in eine Schüssel geben. Die ausgehöhlten Eih ...
Dazu passt ein Salat, zum Beispiel in feine Streifen geschnittener Zuckerhut, der mit seinem bitteren Geschmack einen gu ...
Ãœberbackene Roquefort-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und unzerteilt in Salzwasser gar kochen, abgiessen und etwas ausdampfen lassen. Nebeneinander in ...
Ãœberbackene Schinkeneier
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelb auslösen und in eine Schüssel geben. Die ausgehöhlten Eih ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe