Penne mit Hummer
200g Penne | ||
1 Hummerschwanz oderLangustenschwanz | ||
1tb Butter | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1ts Gekörnte Hühnerbrühe | ||
200g Sahne | ||
1ts Zucker | ||
2cl Cognac |
Zubereitung:
Penne in viel heissem Wasser nicht zu weich garen. Lieber eine Minute zu
wenig als eine zuviel.
Hummerschwanz in nussgrosse Stücke zerteilen, dabei in der Schale lassen,
das gibt ein zusätzliches Aroma
Die Hummerstücke in einer grossen Pfanne mit Butter sautieren. Mit Pfeffer
und Salz würzen und zwei Minuten auf dem Feuer lassen.
Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Pfanne geben. Heisse
Hühnerbrühe dazugeben und mit Sahne und Cognac abrunden.
Ganz heiss einkochen lassen, so ca. zwei bis drei Minuten, dann auf eine
Servierplatte geben, mit weissen Pfeffer nachwürzen und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Nudeln, Hummer, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Palatschinken von Hßromszek
Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit Zwiebel und Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das Fle ...
Palourdes A La Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum K ...
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum K ...
Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit Zwiebel und Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das Fle ...
Palourdes A La Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum K ...
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe