Penne mit Speck, Spinat und Pilzen

  1kg Blattspinat frisch
  100g Räucherspeck gewürfelt
  1tb Olivenöl
  250g Champignons blättrig geschnitten
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskat frisch gerieben
  400g Penne



Zubereitung:
Blattspinat waschen und verlesen; in Streifen schneiden und beiseite
stellen. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten, herausheben und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Einen Esslöffel des ausgebratenen
Fetts abmessen, den Rest wegschütten. Einen Esslöffel Olivenöl
hinzufügen und heiss werden lassen. Champignons und Knoblauch kräftig
anbraten, dann die Spinat hinzufügen und in der heissen Pfanne
zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Muskat
würzen. Während Sie die Sauce zubereiten, die Nudeln in reichlich
Salzwasser al dente garen. Abgiessen und in eine Schüssel füllen.
Spinat und Pilze hinzufügen und sorgfältig vermischen. Auf Teller
verteilen, die Speckwürfel als Garnierung obenauf setzen.



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