Penne mit Speck, Spinat und Pilzen
1kg Blattspinat frisch | ||
100g Räucherspeck gewürfelt | ||
1tb Olivenöl | ||
250g Champignons blättrig geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskat frisch gerieben | ||
400g Penne |
Zubereitung:
Blattspinat waschen und verlesen; in Streifen schneiden und beiseite
stellen. Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten, herausheben und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Einen Esslöffel des ausgebratenen
Fetts abmessen, den Rest wegschütten. Einen Esslöffel Olivenöl
hinzufügen und heiss werden lassen. Champignons und Knoblauch kräftig
anbraten, dann die Spinat hinzufügen und in der heissen Pfanne
zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Muskat
würzen. Während Sie die Sauce zubereiten, die Nudeln in reichlich
Salzwasser al dente garen. Abgiessen und in eine Schüssel füllen.
Spinat und Pilze hinzufügen und sorgfältig vermischen. Auf Teller
verteilen, die Speckwürfel als Garnierung obenauf setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Lasagne
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneid ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
-http://www.rhusmann.de - -Quelle: Nicht mehr -nachvollziehbar, ausserdem -von mir s ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken. Schalotten in Butter glasig dünsten. Das ...
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneid ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
-http://www.rhusmann.de - -Quelle: Nicht mehr -nachvollziehbar, ausserdem -von mir s ...
Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken. Schalotten in Butter glasig dünsten. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe