Peperoni in Essig und Öl (Zu: Libanesische Mezze)
2 Rote Peperoni | ||
2 Grüne Peperoni | ||
2 Gelbe Peperoni | ||
6dl Weissweinessig gemischt mit | ||
4dl Wasser | ||
50ml Olivenöl | ||
2tb Salz |
Zubereitung:
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
aufkochen und heiss über die Peperoni giessen. Nicht bis ganz
zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl
drauf.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
* Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 06 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Peperoni, Libanon, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Gurken
Reis im Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 20 Min. auf 0 quellen lassen. Bacon in Streifen schne ...
Gefüllte Gurken
Von den Gurken der Länge nach am oberen Drittel einen Deckel abschneiden und Kerne herausschaben, Zwiebeln und Schinken ...
Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Zwiebeln pellen, würfeln, in der Butter andünsten. Reis zugeben, ebenfalls andünsten. Die Hälfte der Brühe zugi ...
Reis im Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 20 Min. auf 0 quellen lassen. Bacon in Streifen schne ...
Gefüllte Gurken
Von den Gurken der Länge nach am oberen Drittel einen Deckel abschneiden und Kerne herausschaben, Zwiebeln und Schinken ...
Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Zwiebeln pellen, würfeln, in der Butter andünsten. Reis zugeben, ebenfalls andünsten. Die Hälfte der Brühe zugi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe