Peperoni in Essig und Öl (Zu: Libanesische Mezze)

  2 Rote Peperoni
  2 Grüne Peperoni
  2 Gelbe Peperoni
  6dl Weissweinessig gemischt mit
  4dl Wasser
  50ml Olivenöl
  2tb Salz



Zubereitung:
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
aufkochen und heiss über die Peperoni giessen. Nicht bis ganz
zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl
drauf.

Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips

* Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 06 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Peperoni, Libanon, P2



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