Birnen-Blauschimmel-Gnocchi

   Basilikumblätter
  2 Birnen
  1 Stück Blauschimmelkäse
   Butter
  1pk Gnocchi
   Honig
   Pfeffer
   Sahne
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 20. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er
vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Sosse
garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehäuse
befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker,
Zitronensaft und etwas Honig ansautieren.

Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen
daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblättern
garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 51:
: Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
: Schokofant (Elefantenfisch mit Schokoladensauce)
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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