Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
Basilikumblätter | ||
2 Birnen | ||
1 Stück Blauschimmelkäse | ||
Butter | ||
1pk Gnocchi | ||
Honig | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 20. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er
vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Sosse
garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehäuse
befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker,
Zitronensaft und etwas Honig ansautieren.
Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen
daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblättern
garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 51:
: Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
: Schokofant (Elefantenfisch mit Schokoladensauce)
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deggendorfer Knödel
* Zwei Eier mit Milch und Brühe zu einer Sauce verrühren, Semmeln darin einlegen * Mehl, Backpulver und Salz vermischen ...
Denver-Dean's Country Potatös
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe der Küchenmaschine in Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform einfetten und ...
Der Imam fällt in Ohnmacht (Meuth/Duttenhofer)
Die Auberginenhaut mit einem Sparschäler in einem Abstand von etwa 2 cm längs jeweils 1 cm breit abschneiden, rundum, bi ...
* Zwei Eier mit Milch und Brühe zu einer Sauce verrühren, Semmeln darin einlegen * Mehl, Backpulver und Salz vermischen ...
Denver-Dean's Country Potatös
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe der Küchenmaschine in Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform einfetten und ...
Der Imam fällt in Ohnmacht (Meuth/Duttenhofer)
Die Auberginenhaut mit einem Sparschäler in einem Abstand von etwa 2 cm längs jeweils 1 cm breit abschneiden, rundum, bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe