Birnen-Blauschimmel-Gnocchi

   Basilikumblätter
  2 Birnen
  1 Stück Blauschimmelkäse
   Butter
  1pk Gnocchi
   Honig
   Pfeffer
   Sahne
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 20. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er
vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Sosse
garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehäuse
befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker,
Zitronensaft und etwas Honig ansautieren.

Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen
daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblättern
garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 51:
: Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
: Schokofant (Elefantenfisch mit Schokoladensauce)
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Die Blätter der Kohlrabi entfernen, anschliessend schälen und waschen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Kohlrabi, Kar ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi ...
Kohlrabi-Möhren-Ragout zu Nudeln
1. Kohlrabi und Möhre schälen, waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. 2. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe